Il existe deux sortes de Malibu : | |
MALIBU COCO |
Certainement l'alcool le plus branché des soirées en boite du début des années 90. Son goût très prononcé de noix de coco et son taux d'alcool relativement faible en font un bon compagnon pour la gent féminine. Bu nature sur de la glace ou plus souvent allongé de jus de fruit ( orange ou ananas ), il satisfait généralement les amateurs de douceur. Genre : liqueur de coco |
MALIBU LIME |
Son goût de citron vert beaucoup plus classique, n'a pas eu le succès de son aîné. Relativement faible en alcool, il sera un bon compagnon lors de vos soirées entre amis. Bu nature sur de la glace ou plus souvent allongé de jus de fruit ( orange ou ananas ), il satisfait généralement les amateurs de caractère. Genre : liqueur de coco au citron vert |
Malibu existe depuis seulement 1980. Il représente
le mélange d'un spiritueux clair avec du rhum blanc des caraïbes
(24°) et du jus de noix de coco avec éventuellemnt du citron
vert. Comme il est très aromatisé, c'est un ingrédient
très utilisé pour les cocktails exotiques. On peut fabriquer son propre malibu en mélangeant simplement du rhum blanc avec du jus de noix de coco et/ou de la crème de noix de coco. |
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Sur ces 20 dernières années,
à travers le monde, plus de 300 millions de bouteilles ont été
consommées !! 150 pays dont les Etats-Unis, l'Angleterre, la France ou même le Japon ou la Pologne apprécient le doux got de noix de coco du Malibu. Le Malibu se retrouve ainsi parmi les 40 boissons les plus apréciées dans le monde. |